ик! Планирую брать етти через 2 недели...4вд...расскажите плюсы и минусы данного

teacher_girl

New member
Раз уж решила, не мучайся выбором, просто бери и наслаждайся. Но тока конечно 1,8 л.

в любой комплектаций достойный аппарат. только вот с музыкой химичят. смотри чтоб задние колонки были!!!

Edward

New member
подскажите а ТО дорогое?примерно цены если можно...а то нам в разных салонах говорят по разному...да и вообще вводят в заблуждение

Если еще на гарантии, со своими расходниками, в МСК, не дорого. Самое дорогое ТО мне уже скоро предстоит, но у меня гарантия уже закончилась. П.э. делаю у не офицалов.

Gooru

New member
а какая ваша манера вождения? Просто постоянно смотрим тест драйвы и тд на ютубе...говорят что коробку дсг нужно менять около 100-130тыс..просто у нас был автомат кия рио...все родственники говорят что дсг подводит...расскажите ваше мнение о коробке

Просто нам очень нравится машина...мы уже сделали предзаказ...но родственники отговаривают изза её коробки дсг

так есть механика и автомат. а так многие говорят что после 2015 года там поменяли сборку они сейчас понадежней а так ТО проходиш гарантия ведь будет!!!

Life-inventor

New member
прям вот все отговаривают...но она такая классная да и по финансам нашим подходит

JVN

New member
ДСГ до 2015 г. был плохим а потом его переделали. Skoda постоянно отзывает когда какие-то косяки находят!

у меня стиль езды, ооочень интенсивный, быстрые разгоны, многокилометровые пробки, езда по платнику под 200кмч. Я не знаю, откуда ваши родственники черпают знания про dsg, уверен они не знают даже его принцип действия. Просто где то слышали, так же как и двигател TSI, спросите их про особенности, никто не ответит. Но точно скажут TSI говно.

lagalla

New member
не dsg до 2014 года проходил своего рода тестирование там было много случаев замены коробки и сцепления. в 2015 переделали его и установили новые типы мехатртники и они стали такими же надежными как автомат. просто всегда что то новое выходити ни кто не знает как оно себя поведет поэтому они потом по тихоньку дорабатывают все!!!

Сверху