Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ик! Планирую брать етти через 2 недели...4вд...расскажите плюсы и минусы данного
Если еще на гарантии, со своими расходниками, в МСК, не дорого. Самое дорогое ТО мне уже скоро предстоит, но у меня гарантия уже закончилась. П.э. делаю у не офицалов.
а какая ваша манера вождения? Просто постоянно смотрим тест драйвы и тд на ютубе...говорят что коробку дсг нужно менять около 100-130тыс..просто у нас был автомат кия рио...все родственники говорят что дсг подводит...расскажите ваше мнение о коробке
так есть механика и автомат. а так многие говорят что после 2015 года там поменяли сборку они сейчас понадежней а так ТО проходиш гарантия ведь будет!!!
у меня стиль езды, ооочень интенсивный, быстрые разгоны, многокилометровые пробки, езда по платнику под 200кмч. Я не знаю, откуда ваши родственники черпают знания про dsg, уверен они не знают даже его принцип действия. Просто где то слышали, так же как и двигател TSI, спросите их про особенности, никто не ответит. Но точно скажут TSI говно.
не dsg до 2014 года проходил своего рода тестирование там было много случаев замены коробки и сцепления. в 2015 переделали его и установили новые типы мехатртники и они стали такими же надежными как автомат. просто всегда что то новое выходити ни кто не знает как оно себя поведет поэтому они потом по тихоньку дорабатывают все!!!