И так, небольшой отзыв) владею три месяца. Что сделал: Замена ремня навесного Восстановление рулевой тяги Сход-развал Крышка на радиатор Масло в

Maxim.Ra

New member
И так, небольшой отзыв) владею три месяца.
Что сделал:
Замена ремня навесного
Восстановление рулевой тяги
Сход-развал
Крышка на радиатор
Масло в двигателе
Фильтра воздушные двигателя и салона
Замена масла в раздатке (или как она тут называется ) и в заднем дифференциале
Замена масла в коробке с фильтром
Замена колодок
Замена передних линок, задних сайлентблоков передних рычагов и задних амортизаторов (со всеми весельями типо нагревания болтов, ломания их же болгарка, молоток все дела)
А ну и зуммер ремней выключил, уж больно назольевый, я пристёгиваюсь) просто иногда пару метров не проехать даже)
Ну и собственно машина огонь!
А да, расход 15-16, если пидальку засовывать то легко 18. Минимум было 14,5. Это все город. По трассе ещё не гонял.

SlJ16yR_qCw.jpg

Lawyerrr

New member
Назольевый? Кстати в курсе, что многое, что на втором кузове через программу делаешь, тут можно кнопками на руле менять? Например чувствительность датчика света, продолжительность света наружных лампочек, салонных и т.д.

Ozond

New member
конечно в курсе.) Но не зуммер ремней. Он тоже программно но через сканер в настройках отключается. А пищит он очень громко и с 20 км в час.

сравнивал. На работе...у шефа третий у нас второй...по зодовке вроде мягче...по салону третий по материалам проигрывает кожзам и карпет...против кожи и флока во втором

Earl2k

New member
С багажником я разобрался ) сначала сам полку сделал, а потом у Сергея взял полку от японца ! И докатав

Loku

New member
мне пока хватает вроде, не хочу полноразмерное убирать. Хочу в будущем бокс на крышу.

sweetfunny

New member
у меня вся заморочка пошла ради ровного пола ) . Во 2 RX был ровной под и при сложённом сиденье матрас ложился, вот я и заморочился )))

6 рублей докатка и 4 рубля полка и ластик ( контрактный пластик ) это, чтобы было в идеал ! А если в бюджетном варианте то докатка плюс лист фанеры, рояльная петля и Карпат )

Сверху