И снова ))) Ребята как можно вылечить? Позавчера из-за нашей «Доблесной»

climatttt

New member
И снова всем Привет ))) Ребята подскажите пожалуйста, как можно вылечить? Позавчера из-за нашей «Доблесной» полиции, пришлось быстро прижаться к поребрику (((
P58Fwdl_Nvo.jpg

Обычно полировкой. Но на фото вроде ничего страшного нет, попробуйте стереть это пластиковой карточкой, к примеру. Больше похоже на содранную с

ProGuru

New member
Спасибо ) просто в сервисе цену загнули, легче у дилера новый диск купить !!!

Heromant

New member
да не за что. Посмотрите внимательнее, я на фото не царапину, а краску. В живую может быть по другому но вам виднее

Yariela

New member
я влажной салфеткой тёр, но завтра поеду в сервис, может смогут заполировать ))))

Успехов) там просто надо сдирать, а не гладить) да блин просто пальцем провести достаточно что бы понять - если выпукло, то я прав))

Velascues

New member
Облупился лак, явные следи видны, сделал как вы рекомендовали, следы царапин конечно видны, сегодня в ремонт дисков заезжал, решил сделать следующее, на всех четырёх колёсах наклеить плёнку, давно такая задумка была, но с появлением царапины, задумка ускорилась ))) на каждом колесе, наклеить плёнку, но только на одной спице, заодно и скрыть данную царапину, вот только с цветом не могу определиться, у меня коричневый металлик ( топаз ) это цвет кузова, а вот какую плёнку клеить, какой цвет, делема((((

Сверху