И ещё раз, после замены лямбды загорелся чек с ошибкой, у кого какие предположения как бороться и где копать. Машина LEXSUS RX300 2002ГОД

И ещё раз всем Привет,, после замены лямбды загорелся чек с ошибкой, у кого какие предположения как бороться и где копать. Машина LEXSUS RX300 2002ГОД РЕСТАЙЛИНГ

Виталий, как слышим так и пишем? (лексус). Наверное не подходит лямбдя... а для начала надо прочитать ошибку, из-за чего горит чек, если это кислородник, то сравнить номер установленного с тем какой должен стоять (рекомендация завода изготовителя).

самое прикольное что я купил лямбду вкрутил загорелась эта ошибка, далее сбрасываю ошибку клемой, не помогает, опять снимаю клему, и ставлю обратно ту лямбду которая стояла, ставлю клему на место и через 30 сек примерно загорается опять этаже ошибка, и кстати я знаю название своего автомобиля просто т9 закупил, а когда прочитал уже опубликовали

IZmoskvy

New member
к токарю, 250 р. Правда я сам покупал за полторы и доработал напильником, затем пару шайб

у меня такой же леха, и это номер на две лямбды на колекторе, а номер третьей лямбды, что на глушаке, я не помню...

Сверху