HELP. Пропала динамика мотор 5s-fe, как насчёт раскоксовки кислородом может кто делал

D-Ark-M

New member
HELP. Пропала динамика мотор 5s-fe, как насчёт раскоксовки кислородом может кто делал?

Meryam

New member
Поменяй кольца да и всё.
1.5 дня делов в гараже).
Главное чтобы был динаметрический ключ и интернет под рукой))

Remark

New member
делов по факту на день если начать с 7 утра, то можно закончить уже в 9 вечера... и начать обкатку :)
По началу не пугайся будет работать как настоящий дизель притирка вкладышей будет

cliedayceme

New member
ну дольше все отмывать и отгрызать нагар и прочую грязь).
А 5с не снимая с машины на яме спокойно).
Бошку снял, патдон, балансир валы с маслонасосом и вот они замки шатунов)

отмывал димексидом нагревал газовой горелкой или на плитке варил :) отмылось вообще отлично.... варил 2 часа
Снимал вместе со впуском

tori

New member
а раз уж снята голова, то и колпочки сразу заменить можно))

Fenix_real

New member
у меня они было прост рассыпались в руке.. но и мотор масло жрал ппц

onlyden

New member
ты кстате посмотри в пуске если есть масло прям обильно, надо менять клапан картерных газов, и на клапанной крышке чистить маслоотражатель, высверливать клепки и там чистить, тоже как вариант почему кушает масло

seguro

New member
не мой пост))).
Я прост перебирал у себя как то 5с мотор, вот и говорю что дешевле и проще перебрать мотор))

Lawyerrr

New member
Плохо когда ее и так нет(5с мотор)...да ещё и пропадает)))) шутки за 100)))

Ictory

New member
про обманки никто и не говорит! Просто как вариант, что сам катализатор осыпался! Просто у друга такая хрень была, проехал 1000 км на 2 передаче, машина не ехала, перерыли все, заменили все! И результата ноль! Пока не сняли трассу и не увидели, что каталик все забил.

Роман_В

New member
Раскоксовку Водородом зделал машина летит, компрессия огонь, с разбором как нибудь в другой раз.

Сверху