Harrier,1999г, 3.0. Не бросайтесь камнями, только начинаю вникать. Разжуйте пожалуйста какой это датчик и его номер желательно, уже запутался. Я думаю

Здравствуйте. Harrier,1999г, 3.0. Не бросайтесь камнями, только начинаю вникать. Разжуйте пожалуйста какой это датчик и его номер желательно, уже запутался. Я думаю тот что за катализатором( с ушками), знакомый механик говорит другой. Денег не малых стоит, поэтому решил спросить, чтобы наверняка.

VORn0sc0FUsdv4pHNxBgP5XOTYEZ4j5hfBXzi5jWFGlhItNOI8iQvHhbhEFptkhrldB4-j7781eQc0kZyCGxznSb.jpg

ds5555

New member
У меня 2 поколение, поменял три доступных датчика, неполучается добраться до заднего верхнего!

hbfrfj7zBLbSytDMbUzko7UzcK-EoHM_PZcqvRU-7rG1mAfxr8_26GdPoLQEYRjYSgrXNyBhFZ7PnL51yov007R1.jpg

K2el

New member
Да это тот что с ушками 89465-48010 скорее всего такой. У меня такой в заводе.

Meryam

New member
это подогрев датчика кислорода 1 головки которая ближе к салону датчик находиться на коллекторе перед катом

-сан-

New member
Банк 1 сенсор 2 это кислородник нижний, который после катализаторов, который с ушками,номер по каталтгу смотри, если банк 1сесор 1 или банк2сенсор1 это верхние которые на коллекторе дальней и ближней головы соответственно

Сверху