Harrier 1. Магнитола выдаёт такую ошибку. Музыку не воспроизводит. Климат работает, но изображение не отображает. Клеймы с АКБ снимал... как можно

ficusss

New member
Harrier 1. Магнитола выдаёт такую ошибку. Музыку не воспроизводит. Климат работает, но изображение не отображает. Клеймы с АКБ снимал... как можно решить данную проблему?

V7Ns-d9AxmXNUE9tiqYHexSJIb2z-PQ0hlUJ5hZexMTSg-__TnvAehMgVDaAWDbq3AjU8kZAW3ev0SsZ-m7NwTCL.jpg

tagorra

New member
Установить в телефон переводчик. Перевести текст. Заменить ГУ.

Katuksa

New member
Было такое, купил б.у. голову, не подошла одна фишка, проблему решила блютуз колонка GBL теперь долбит нормально.

kuku84

New member
Пишет: вставьте загрузочный диск, но не пишет где его взять. Я вытаскивал предохранитель на недельку и ездил с отключенной магнитолой, потом вставлял пред и вуаля, но не надолго. В конце концов купил андроид с переходной рамкой на али и поменял и не парюсь, гораздо симпатичнее.

alex!

New member
да я переводил. Этот диск не найти не где. Уже заказал андроид

KVG

New member
можешь объяснить последовательность действий. Как что делал? Или просто вставить диск он автоматически возьмёт что ему надо?

qwertinnio

New member
Скачайте гугле есть образ, есть нюансы записывать, у меня получилось раза 3, ещё не всё болванки подходят.

Сверху