где взять такой монитор на андройде, вместо монохромного, чтобы поддерживал информационную панель. Расход, климат, время и т. д. Rx300 2 кузов. Много

Всем привет! Подскажите пожалуйста где взять такой монитор на андройде, вместо монохромного, чтобы поддерживал информационную панель. Расход, климат, время и т. д. Rx300 2 кузов. Много ли дел установить? Нужно ли запитывать со штатной аккустикой? Возможно кто-то ставил. За ранее благодарен

qC6hoAZwpuM.jpg

kostrovoy

New member
Там отзывы как на сайте эльдародо фейковые и великолепные. Один раз чуть телевизор hi не купил по отзывам, благо консультант норм попался

Мика

New member
не думаю, там можно прямо челу который отзыв оставил вопрос написать

Camper_Zu

New member
Спасибо, нужен совет знающего человека, интересует что бы информационную панель считывало. вообщем вопрос я уже описал . А с "али" заказать, как пальцем в небо. Тесла не интересует, андройд на место штатного магнитафона тоже.

Jemm

New member
ну и напрасно у меня кент поставил Теслу просто бомба всё показывает и климат и.т.д

SupahFly

New member
Автомобильный dvd-плеер 9 ", dvd-плеер на android 10,0, с gps, ОЗУ 2 Гб, для lexus rx330, rx350, rx400h, типоразмер 2 DIN
https://a.aliexpress.com/_AT5NPz

Сверху