есть ли смысл ремонтировать акпп рх 300 2001гв !!иди купить контрактный!!боюсь контрактный тоже с пробегом 300 тыс будет и гарантию они дают 2 недели

=X2=

New member
Добрый вечер!!есть ли смысл ремонтировать акпп рх 300 2001гв !!иди купить контрактный!!боюсь контрактный тоже с пробегом 300 тыс будет и гарантию они дают 2 недели всего !!

Ты у Сереги спроси АКПП, у него тачки не с таким пробегом, да и гавно не подсунет. Многие уже у него купили такие запчасти, пока никто не жаловался.

Зануда

New member
Лучше откопиталить,я недавно делал обошлось 38тр но с гарантией и некоторые детали поставил усиленные

Getzzz

New member
ну хз, у меня друг капиталил АКПП, на 55 т.р. вроде. Полтора года откатал и пиз.да АКПП

Alarvion

New member
тоже не стал капиталить. Просто объяснили что все сложно и с новыми запчастями может произойти так же как со старыми. Может насос был плох может крышка задняя или ещё чего. И все это приведёт к поломке новых запчастей. Так как надо знать именно причину поломок. И купил я контракт))

CLS55AMG

New member
а есть где информация по свапу акпп именно с калды а не с эстимы?

WesTeabedaype

New member
ни где наверное)) я когда искал ни разу не видел про калдину. Естима да. Но есть большая вероятность что там реально однинаковые внутренности

Сверху