Есть lexus rx300 99год для америки Купили магнитолу андроид вместо "синяка" с canbus, магнитола работает отображает климат, но нет звука, т.к стоит

payers

New member
Всем Привет.
Есть lexus rx300 99год для америки
Купили магнитолу андроид вместо "синяка" с canbus, магнитола работает отображает климат, но нет звука, т.к стоит штатный усилитель, который не пойму как активировать. Нужно я так понимаю подать питание на него от магнитолы. Какие провода от штатной магнитолы за это отвечают?
Остались не подключённые фишки от экрана"синяк" и фишка с tx+ tx- ant eject от штатной магнитолы.
Куда копать?

LongInt

New member
Езжайте к электрику. Возможно направильная распиновка на канбасе.
Было тоже самое на Ниссан Теана. Там климат и свет не работал совсем

massageam

New member
на нем все правильно, от него провода шли в фишку которая была не задействована у нас. С неё выташил 2 провода и подключил их на провода tx на усилитель, и все звук появился, и штатный усь и саб работают

minimaximus

New member
Я либо чего-то не знаю, либо откуда у нас взялась can-шина вообще в авто?)

c Японии она только в третьем кузове более менее реализована. А на первом одно название. Даже сигналку нормально не настроить, можно почитать форумы об этом.

В ватсап есть группа там помогают с установкой таких магнитол. Тебе нужен провод, если стоит штатный усилок. Его тоже там ищготавливают

Сверху