Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто с Владивостока? Нужна помощь не бесплатно
Походу опять кидалово. Просила сфотографировать на фоне двигателя записку с моей фамилией, столько негодования выслушала: как вы можете сомневаться в нашей компании, у нас многолетний опыт!!! Столько отзывов!!! Что вам ещё нужно?! Какие ещё гарантии?!
Но из хорошего, дала адрес где можно посмотреть, а там действительно магазин запчастей, на сайте написано что в связи с мошенничеством, деньги переводить только на такую то карту или такой-то наличный расчёт, не совпадает с той, которую выслали мне.. и отзывы у магазина 50/50
ну чисто теоретически наверно все можно перегильзовать, вопрос в том есть ли рядом такой сервис и вопрос в общей цене вопроса, ведь гильзовкой все не ограничится....а цены нынче кусаются........в прошлом году делала лайтовый ремонт двигателя субару.......кроила по максимуму и то вышла за 100 тыс
5 с не прихотливый движок и по деньгам он многим выходит дешевле капиталить чем покупать контракт, но это надо грамотного моториста и желательного знакомого который запчасти купит и не разведёт не подсунет говно китайское) лично я такой движок не ремонтировал и сказать что то конкретное не могу лучше создать ещё одну тему по этому вопросу, здесь многие откликнутся в том числе кто его лично ремонтировали. А так пока найдёшь во Владике пока он придёт мастеров искать все ровно нужно оно то на то и выйдет но в отремонтированном ты будешь уверен на 90%)
конкретно в моем случае-выбор был не сложный ибо мотор 257 на субару самое дешевое что нашла стоил 170 тыс поэтому понятно, что ремонт был предпочтительнее. А вот когда мотор стоит 55 тыс, а капремонт подразумевает ремонт блока тут надо посчитать, может так случиться, что капремонт будет стоить как 2,5 контрактных движка