если ли разница между Harrier hybrid и Lexus RX 400h? Одного года если они

Pamella-super

New member
Ребята, подскажите, если ли разница между Harrier hybrid и Lexus RX 400h? Одного года если они.

HarryIV

New member
Разница будет в цене. За пруль попросят больше, типа- " японец, ездил дедушка, качество и тд" ....

tagorra

New member
Решающим моментом будет состояние батарейки и кузова. Батарейка меняется не целиком, а побаночно. Инвертор- ломается и там и там, поэтому с собой возите (цена около 30 рублей за б.у.)

mafyak

New member
на Лексусах только инвертор меняется бесплатно по отзывной компании у официалов, а вот на Харьках придется самому платить, на сколько я знаю

Devid Belle

New member
меняется легко тоже по отзывной компании в тойота центрах. У самого гибрид предыдущий собственник менял инвертор.

НоваСтар

New member
читал про отзывную компанию, и типа не все лексусы рх400 попадают под это... Типа смотря, откуда и как ввезен..

про лексусы не знаю но на моем гибриде была замена по отзывной. Причём человек просто его поменял старый был абсолютно рабочий

ну тут в группе есть мужик, с Красноярска, у него стоит новый 80, и он у него сломался, менял за свои деньги. Так как уже была замена...

Есть небольшое отличие еще в том, что на гибридном Харьке будет кнопка Старт/Стоп двигателя, а на Лексусе всегда ключ. Еще если Лексус завезен со штатов одометр в милях, двойная шкала спидометра, ну и температура в фаренгейтах, по мне так это все не очень...

zlobniyvovan

New member
В Харьке не будет памяти сидений автозатемнения зеркал. Будет бесключевой доступ

Maksim-s

New member
Ещё есть одно отличие нет Радиатора охлаждения Акпп не знаю почему японцы себе его не установили. Но ходят они без проблем так же как и 400

Сверху