если куплю такой комплект это нормально? Или лучше по отдельности

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если куплю такой комплект это нормально? Или лучше по отдельности?

Hnl1JYvxyqx-p7EHJjGtkelcdDxO6AFuL5BWIUMfimJL_vbwUIPbB6dK_ZYJqgZReTQ3FsAiOEzytGrn0sZ8r70-.jpg

Практически на каждой запчасти есть артикул. Сравни сколько это будет стоить с доставкой в твой регион и посчитай разницу...

Mechanic

New member
Имейте в виду, что запчасти Тойота с буквами YZZ в артикуле сильно хуже по качеству. Имел опыт на MarkII 90-м с таким, тоже обрадовался ценам сначала. Потом пожалел.

SEOmen

New member
Спасибо большое за совет. Чуть не заказал. Буду искать тогда по отдельности.

gaws

New member
Если есть желание сэкономить - ремень можно взять SUN (на моей практике всегда перехаживали ресурс в 100 тыс км). Остальное только nsk/koyo/aisin/не палевый оригинал

Bob.

New member
Да смысл был не чтоб сэкономить сильно, просто думал комплект и в одном месте взять. Просто не соображаю а делать надо для себя и на долго. Может подскажите по всем деталям какие марки и т.д буду очень благодарен!

может подделка была? Фирму хвалят вроде. Ещё давно на двигателе 5a-fe ставил ремень ГРМ и генератора этой фирмы, без нареканий

Eudj

New member
не исключаю. Его ставил предыдущий хозяин. Но доверие у меня только к ориге и SUN

Tumoxa

New member
5 лет 140 тыщ пробега на Гейтс
Кстати Гейтс один из поставщиков Тойота

Cohjhjuiu

New member
Брал по отдельности, года 2 назад. Ролики коя, ремень бош, помпа айсин( то же самое, только в коробке тойота) Рублей в 10 встало

ВикторК

New member
ремень можно митсубоши усиленный взять, тоже хорошо ходит.
Ещё не забудь ремень навесного взять и ролик обводной, если он есть

Сверху