Если кто собирался у него что-то покупать, подумайте, надо ли оно вам, какой-то он излишне агрессивный > Я просто написал ему что стоило бы

Dozep

New member
Если кто собирался у него что-то покупать, подумайте, надо ли оно вам, какой-то он излишне агрессивный >
Я просто написал ему что стоило бы выложить фотки с реальным состоянием дисков, а то кто-нибудь доверится, не попросит дополнительных фоток
А если потом будут претензии, то этот персонаж примерно в таком духе вам объяснит кто вы и куда вам обратиться...

C6V6pfH8shc.jpg

vivi

New member
А получил раздолбанный в хлам кусок пласмаски, На претензии полный игнор. Так что думайте действительно связываться или нет!

stas_dnepr

New member
я не говорю, что он кидает... Просто на моё замечание что он на фото не показывает явный косяк дисков, он вот так отреагировал...

Pleltak

New member
Он не кинул типа, просто на фото и в описании одно а в действительности другое, как то так.

lex724

New member
да я у него в объявлении в комментариях написал чтобы он показал фото где все 4 диска видно, потому что знаю что один подранный... Потом подумал что как-то это некрасиво и удалил комментарий, но он успел прочитать и вот так написал на странице моей машины в драйве >

Pleltak

New member
это еще тот чертила, я с ним в шахматы онлайн играл, он просрал и на х.й меня послал, начал оскорблять, у него бан на всех сайтах!

Сверху