Эх) -почему отсутсвует страховка? -нету денег - купите машину попроще Хахаха да да куплю)
D Denis Treskin New member 12 Янв 2021 #1 Эх) -почему отсутсвует страховка? -нету денег - купите машину попроще Хахаха да да куплю)
AndreyNU New member 3 Июн 2021 #5 У меня 10 тыщ страховка и налог в год тоже 10 тыщ. Лехус столько в год не требует в обслуживание......
У меня 10 тыщ страховка и налог в год тоже 10 тыщ. Лехус столько в год не требует в обслуживание......
Дмитрий Xcile New member 21 Июл 2021 #6 ниговори) еще было бы за что отдавать такие бабки) дорог нету) вчера 18ки поставил теперь ваще ахереваю с дорог(
ниговори) еще было бы за что отдавать такие бабки) дорог нету) вчера 18ки поставил теперь ваще ахереваю с дорог(
Александр Китов New member 5 Авг 2021 #7 Дороги растаяли в нашем городе)) А новоляга вообще улица лежачих полицейских)
Pamella-super New member 14 Сен 2021 #8 хахаха мой дом родной новоляга))) живу тут) машину помыл 10 минут и ей пиздец) в городе всё сухо а в новоляге от куда то вода)
хахаха мой дом родной новоляга))) живу тут) машину помыл 10 минут и ей пиздец) в городе всё сухо а в новоляге от куда то вода)