Это что тут происходит БLять? У кого такое было, почему так то

Я тойотовское заливал, двига покрасилась, оказалось, паленка а не тойота, начал чистую Японию заливать верети 5/40, масло ни грамма не ест, работает отлично

dwd_pavel

New member
вообще 5w30, 0w 30, это так к сведению по допускам двигателя тойоты и не надо путать с 30 и 40 ками, там совсем другое, вы ещё в мазду с скайэктив лукой налейте)

А ты че меня за терпилу принял, ты чёт попутал, я сказал как правильно, а ты делай как хочешь

seopupkin

New member
а причем тут терпила? че умничать про допуски, такую пургу обычно в сервисах рассказывают, что бы ценник загнуть.типа, вам это масло не подходит, возьмите вон то самое самое дорогое и менять надо каждые 3-5 тысяч

ты че сервисам веришь? Ещё раз объясняю 5w30 или 0w30 это лучшее поэтому и дороже, слушай диб.... делай че хочещь

SalvodoR

New member
3.5 2grfe. Замена масла каждые 10 тыщ км. уже 3 года. Масло Лукойл armotech 5-30

Вскрыл для замены грм

IiLqCxexfOJh7tCcYipGvQvVZFAaRjn3DZlwX4atqY5AyLsxhkQI3vdrZHVizfjP4QaurkST68ByaWeDRbAJtEBj.jpg

pplayer1981

New member
230, успокоители были чуть стёрты, цепь слегка растянута, ездить можно было ещё 100+

badman

New member
ну каждый делает как хочет) можно и 1 млн катать, у всего есть ресурс. Я вам больше скажу я и коробку сразу перебрал и поставил усиленный центральный подшипник с пакетом фрикционов)

kat76

New member
тойота не регламентирует замену цепи
Тем более с нынешними запчастями это может закончиться фиаско

Эхо-браво

New member
всё нормально, мотор стал работать гораздо тише, ставил всю оригу новую, а свою орига продал на авито в пол цены от нового комплекта

eolin

New member
это ты двигатель каждые 10 тыс менял? Почему он снят и отмыт? Ерунду не пиши, а то тебя пятый цилиндр накажет

Сверху