Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это что тут происходит БLять? У кого такое было, почему так то
шляпа твой реаниматор, 7a fe пробовал все раскоксовки гринол, димексил, валера, потом снял гбц, кольца маслосъемные лежали, каналы забиты, двигатель снизу такой же как на фото, гбц у меня такой не была, отверткой и шуруповертом клапана чистил, поршни тоже азелит+профам 1000, не работают все эти раскоксовки! Не тратьте деньги! Единственное что они сделали подняли частично краску на поддоне и забили на половину масломриемник, всё! Остальное отмывал руками, заменил колпачки, кольца отмыл, каналы рассверлил до 3мм собрал обратно, расход масла нуль! Был литр на 1000
реаниматор, это тот же димексид, делал конечно же по инструкции и в жару на улице 40+ специально летом, это всё дичь! Ничего не отмыли раскоксовки! Только сверху поршня чуть-чуть, клапана нет, кольца нет, каналы забиты, краску подняло частично, и лак внутри немного смыло, ну это не только реаниматор, и это все раскоксовки, вообщем проще купить прокладку гбц и герметик очистить руками и собрать
так все раскоксовки после того как продавились через кольца, запускаешь мотор и гоняешь с маслом по системе, ну не отмывают они ничего, только лак, кто разбирал двигатель, об этом и говорит всегда, теперь я тоже в их числе) раскоксовки не помогут, бесполезна трата денег
ну а есть видео несколько часов как делали опыт из 4ех компанентах и потом разбирали мотор и смотрели кольца. Это был Андрей таскин. И там все видно что и как.,, корова,, рулит в этом моменте.
ну я поделился своим опытом > тоже видео всякие смотрел и верил в чудо, но сам убедился, такой нагар химия не отъест, я поршни с кольцами в азелите с профамом на ночь замачивал, каналы не откисли, рассверливал, на клапанах нашар по сантиметру, отверткой ковырял и щеткой металической на шуруповерте, это даже хуже чем на советской чугунной сковородке
ну а я могу сказать что мне мюпомогло. Все зависит от того когда ты очнешься делать это. Люди начинают думать что если он залил жижу за 1т р то она сразу поможет. Нет конечно это долгий процесс.