Это что тут происходит БLять? У кого такое было, почему так то

DigVic

New member
Это что тут происходит БLять? У кого такое было, почему так то?

xojkHIcMTeBloKgO74xGfWkhgsCtQrfhszikjhFUoC6e23ifOZwVjwqgebhqo01GKg-OkF_lh6mt7kV5YhbLeNKx.jpg

crash

New member
Хуже было. Масло некачественное. Плюс спецы утверждают, что и топливо также некачественное

Слишком длительные интервалы замены масла (десяточку с лихом накатывал, земляк?), и похоже само масло плохого качества. Да и в Бийске никогда бензин хорошим не был.

kamenef

New member
масло с момента покупки, Кихх замена 6-7тыс, видимо до меня такая фигня была

Я три машины скатал на идумтцу Лексус на втором году сдох, подделка попалась ну обошёлся считаю малой кровью, всё промыли заменили кольца остальное всё было живое, 80 тысяч вышло с запчастями и работой снятие двигателя и остальное, сейчас лью Лукой генез армотек 5w30 32 тысячи пока нормально мне нравится.

Когда ездил на идумтцу 6-6.5 тысяч замена на Лукойле 5 максимум и движок чистый, а это видео езды после двух лет езды на идумтцу

Я этим маслом чуть мотор не положил. Лет 10 назад, если не больше было хорошее масло. Но потом, качество упало или подделки много стало. Вообще ушёл от этого бренда.
Заливай Лукойл и будет счастье. Сестра на 350 м 2013 года, уже 10 лет на Лукойле, и вообще проблем нет, пробег пошёл за 300.

blessedman

New member
катают по городу, там и на все 20 тысяч мото часов намотает. А я знаю людей которые покупали новые авто и катали по городу 15 тысяч, потому что такой интервал производитель рекомендовал)) только не для долгой работы авто это. Чучуть поикономить, но на капиталку не хватит))

Yakodzuna

New member
если чисто город - да! А если город-трасса - это еще выходит, и это из личных показаний, в мерсе показывает мото часы )

Gabba

New member
После интервала 15т моторы и ставят на колени уже на 100-150т

Сверху