Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это что тут происходит БLять? У кого такое было, почему так то
Слишком длительные интервалы замены масла (десяточку с лихом накатывал, земляк?), и похоже само масло плохого качества. Да и в Бийске никогда бензин хорошим не был.
Я три машины скатал на идумтцу Лексус на втором году сдох, подделка попалась ну обошёлся считаю малой кровью, всё промыли заменили кольца остальное всё было живое, 80 тысяч вышло с запчастями и работой снятие двигателя и остальное, сейчас лью Лукой генез армотек 5w30 32 тысячи пока нормально мне нравится.
Я этим маслом чуть мотор не положил. Лет 10 назад, если не больше было хорошее масло. Но потом, качество упало или подделки много стало. Вообще ушёл от этого бренда.
Заливай Лукойл и будет счастье. Сестра на 350 м 2013 года, уже 10 лет на Лукойле, и вообще проблем нет, пробег пошёл за 300.
катают по городу, там и на все 20 тысяч мото часов намотает. А я знаю людей которые покупали новые авто и катали по городу 15 тысяч, потому что такой интервал производитель рекомендовал)) только не для долгой работы авто это. Чучуть поикономить, но на капиталку не хватит))