единственный раз в году когда максимально низкая температура,масло мобил1 esp . не бог весть какая но всю ночь стояла с такой темпой, самому

единственный раз в году когда максимально низкая температура,масло мобил1 esp . не бог весть какая но всю ночь стояла с такой темпой, самому интересно было.

torik

New member
Минус 15, ты серьёзно??! > В минус 38 заводил, когда всю ночь простояла на улице. 2 az fe первый кузов. Я так и не понял суть видео. Решил показать, как заводится в -15? >

единственный раз в году когда максимально низкая температура,масло мобил1 esp . не бог весть какая но всю ночь стояла с такой темпой, самому интересно было

Jemm

New member
чувак,я же все написал, один раз в году такая темпа, южный климат "самому интересно" вот и все .. но люди видят какой то вые&он или я вобще не знаю что они видят ..

cliedayceme

New member
возможно, но до этого много было тем, как люди в морозы заводят. Просто минус 15, это >

delmar

New member
единственный раз в году когда максимально низкая температура,масло мобил1 esp . не бог весть какая но всю ночь стояла с такой темпой, самому интересно было

MrIgor

New member

Statist

New member
акум был 12.09 вольта по старлайновскому брелку, думаю еще из за этого так слабовато крутил

IgorVK

New member

Сверху