Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
единственный раз в году когда максимально низкая температура,масло мобил1 esp . не бог весть какая но всю ночь стояла с такой темпой, самому
единственный раз в году когда максимально низкая температура,масло мобил1 esp . не бог весть какая но всю ночь стояла с такой темпой, самому интересно было.
Минус 15, ты серьёзно??! > В минус 38 заводил, когда всю ночь простояла на улице. 2 az fe первый кузов. Я так и не понял суть видео. Решил показать, как заводится в -15? >
единственный раз в году когда максимально низкая температура,масло мобил1 esp . не бог весть какая но всю ночь стояла с такой темпой, самому интересно было
чувак,я же все написал, один раз в году такая темпа, южный климат "самому интересно" вот и все .. но люди видят какой то вые&он или я вобще не знаю что они видят ..
единственный раз в году когда максимально низкая температура,масло мобил1 esp . не бог весть какая но всю ночь стояла с такой темпой, самому интересно было