Двигатель 1MZFE 2002 г. Задолбал чек))... При прогреве утром выскакивает, удалю весь день без проблем, как ночь постоит опять так же.

Приветствую.. Двигатель 1MZFE 2002 г. Задолбал чек))... При прогреве утром выскакивает, удалю весь день без проблем, как ночь постоит опять так же..

_GJtqMsINwc.jpg

yarrr

New member
Ошибка P0136 Toyota — неисправность цепи датчика кислорода

artserge

New member
Расшифровка кода P0305
Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре 5

deMidgard

New member
утром выскакивает потому что конденсат на катушках, в трещины пробивает, вот тебе и пропуски зажигания. Меняй катушки и смотри свечи сразу.

Ushkov Mihail

New member
Тут пропуски по всем 3м цилиндрам одной головы. Есть вероятность что из-за муфты vvti на этой голове ошибки. Муфту и фильтр сетку снять и промыть, муфту проверить на работу

DeskCustom

New member
У меня из-за датчиков ввт, такая грядка ошибок вылазила. Шток ( клапан) тупо клинил из-за уплотнительной резинки. В группе у себя даже пост делал, по этому поводу.

bertolai

New member
Была такая же беда. Пропуски в 1,3,5. Поменял кислородник и как бабка отшептала

TECH-no-LOG

New member
У меня верхний весной накрылся, вот поменял ошибка ушла и Нижний сразу пишет обрыв цепи, тоже поменял вот по утрам выскакивает опять нижний...

pelmen

New member
Если катализаторы стоят то меняй нижний только на оригинал. Если что есть оригинал контрактный с малым пробегом, я катализаторы все менял и трубу целиком датчик один лежит. Проверял сам лично, работает превосходно

Вот точно, поменял верхний кислородник,первой головы Китай наверное .брал за 4500, и сразу Нижний загорел лябда, вот и надо брать оригинал верхний.

Сверху