Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю покупать хариер 2020 год 151 л.с. полный привод, подскажите хватает ли машине этих данных для нормальной езды, а то во всех обзорах показывают
Всем привет, думаю покупать хариер 2020 год 151 л.с. полный привод, подскажите хватает ли машине этих данных для нормальной езды, а то во всех обзорах показывают что этого мало и какой расход у них заранее благодарю)
так они же идут все 2л только разница в лошадях и турбиной, и 2.5 это гибрид но он уже дороже в 2020 года выпуска, есть ещё и новый кузов 2020 года у них 171 л.с они ещё дороже, дром я прочитал уже там ни много отзывов по интересующей меня комплектации, думаю тут помогут больше
летом взяла как Вы ищите, только передний привод, для спокойной езды норм, расход 5 - 6,5 литров в зависимости от езды, прогрева, кондея и т.д. Если очень хочется погонять или мало времени на обгон, есть режим типа спорт. На мой взгляд если для обычной езды, а не понтов, нормальное соотношение цена-качество. Если постоянная средняя скорость 150 км /ч, то тогда надо подинамичнее комплектацию 3.0))
от куда такая информация, суммарная мощность у гибрида 197 л.с., на больших скоростях гибрид практически не работает, если выйти на трассу и дать тапок в пол, то гибрид не будет работать вместе с мотором на всю мощность! И я бы не сказал что у гибрида больше моторесурс, чем у турбового, помимо самого двигателя надо следить еще и за батареей и за всем этим гибридным хозяйством!
у гибрида мощность ДВС 152 л.с., мощность переднего электромотора 100 кВт и мощность заднего (на полном приводе) ещё 50 кВт. При резком трогании с места работают вместе все три мотора и выдают суммарно более 300 л.с.
Ну и про моторесурс - ресурс придушенного ДВС всегда будет кратно выше, чем такого же, но турбованного. Спросите у любого моториста.
А у гибрида ещё и около 30% времени ДВС вообще не работает, что ещё добавляет ему запаса моточасов.
да не выдают они одновременно максимальную мощность, поэтому у гибрида по трассе расход больше чем по городу, потому что гибрид по трассе практически не работает!Вся суть в крутящем моменте!
гибрид работает и на трассе и в городе, при любом обгоне или забираетесь в гору гибрид экономит топливо и ресурс мотора и подкручивает всегда. Или вы ездите не на гибриде или я не понимаю где вы начитались такой информации. Цена гибридного автомобиля канечно сильно дороже, и точно не понятно стоит ли оно того, но есть очень много важных моментов почему он лучше, и в ЭПТС он 200 лс
По умолчанию все настроено так чтоб экономить топливо! Есть pwr mode сенсорная кнопка,сам про неё узнал! Это как режим спорт,или овердрайв на старых акп! Кто-то даже на драйве заморачивался этот режим по умолчанию переделать! Мне сравнивать особо не счем, кроме как с аутлендер хl 2008г.,2.4 - едет на мой взгляд не хуже,но нравится харек больше чем муцуба! По расходу трасса показал в районе 6л, город с пробками сейчас 10.1км на 1л бензина! 3й кузов 2.0 не турбо,просто 2вд
У меня 2018 года, в максималке, с панорамой и передний привод, езжу уже больше двух лет, доволен как слон, едет он вполне достойно, по городу от потока не отстаешь, есть кнопка Power, в этом режиме пуляет он нормально, крутит прям до отсечки, расход в пределах 8-9литров, функция старт-стоп(глохнет на светофорах) отключается кнопкой. До этого был второй кузов 2,4 литра полный привод.