думаю покупать хариер 2020 год 151 л.с. полный привод, подскажите хватает ли машине этих данных для нормальной езды, а то во всех обзорах показывают

Всем привет, думаю покупать хариер 2020 год 151 л.с. полный привод, подскажите хватает ли машине этих данных для нормальной езды, а то во всех обзорах показывают что этого мало и какой расход у них заранее благодарю)

Почитай отзывы владельцев на дроме. я по ним выбирал первое поколение между 3.0 и 2.2. Ничуть не пожалел, что по отзывам трешку взял

Кролик

New member
так они же идут все 2л только разница в лошадях и турбиной, и 2.5 это гибрид но он уже дороже в 2020 года выпуска, есть ещё и новый кузов 2020 года у них 171 л.с они ещё дороже, дром я прочитал уже там ни много отзывов по интересующей меня комплектации, думаю тут помогут больше

Katuksa

New member
2.2 140 лошадей по городу за глаза, а по трассе тяжеловато, но хватает

летом взяла как Вы ищите, только передний привод, для спокойной езды норм, расход 5 - 6,5 литров в зависимости от езды, прогрева, кондея и т.д. Если очень хочется погонять или мало времени на обгон, есть режим типа спорт. На мой взгляд если для обычной езды, а не понтов, нормальное соотношение цена-качество. Если постоянная средняя скорость 150 км /ч, то тогда надо подинамичнее комплектацию 3.0))

icreator

New member
от куда такая информация, суммарная мощность у гибрида 197 л.с., на больших скоростях гибрид практически не работает, если выйти на трассу и дать тапок в пол, то гибрид не будет работать вместе с мотором на всю мощность! И я бы не сказал что у гибрида больше моторесурс, чем у турбового, помимо самого двигателя надо следить еще и за батареей и за всем этим гибридным хозяйством!

VadimRU

New member
у гибрида мощность ДВС 152 л.с., мощность переднего электромотора 100 кВт и мощность заднего (на полном приводе) ещё 50 кВт. При резком трогании с места работают вместе все три мотора и выдают суммарно более 300 л.с.
Ну и про моторесурс - ресурс придушенного ДВС всегда будет кратно выше, чем такого же, но турбованного. Спросите у любого моториста.
А у гибрида ещё и около 30% времени ДВС вообще не работает, что ещё добавляет ему запаса моточасов.

Juna

New member
да не выдают они одновременно максимальную мощность, поэтому у гибрида по трассе расход больше чем по городу, потому что гибрид по трассе практически не работает!Вся суть в крутящем моменте!

insvch

New member
гибрид работает и на трассе и в городе, при любом обгоне или забираетесь в гору гибрид экономит топливо и ресурс мотора и подкручивает всегда. Или вы ездите не на гибриде или я не понимаю где вы начитались такой информации. Цена гибридного автомобиля канечно сильно дороже, и точно не понятно стоит ли оно того, но есть очень много важных моментов почему он лучше, и в ЭПТС он 200 лс

torion

New member
По умолчанию все настроено так чтоб экономить топливо! Есть pwr mode сенсорная кнопка,сам про неё узнал! Это как режим спорт,или овердрайв на старых акп! Кто-то даже на драйве заморачивался этот режим по умолчанию переделать! Мне сравнивать особо не счем, кроме как с аутлендер хl 2008г.,2.4 - едет на мой взгляд не хуже,но нравится харек больше чем муцуба! По расходу трасса показал в районе 6л, город с пробками сейчас 10.1км на 1л бензина! 3й кузов 2.0 не турбо,просто 2вд

falcn

New member
По городу нормально 2.0, по трассе беда, и меня приус 41, лучше ездил.

У меня 2018 года, в максималке, с панорамой и передний привод, езжу уже больше двух лет, доволен как слон, едет он вполне достойно, по городу от потока не отстаешь, есть кнопка Power, в этом режиме пуляет он нормально, крутит прям до отсечки, расход в пределах 8-9литров, функция старт-стоп(глохнет на светофорах) отключается кнопкой. До этого был второй кузов 2,4 литра полный привод.

uv6BMt9bfWRQbyVE3S2mOHICcr46WfxqH9NLScVNvx_tQ_vsyPMG6eCItnn3nEfFbEWfMc8lP0d9y13Ruk23ZBis.jpg

Сверху