Думаю пересесть с Рав 4 2021г 2.0л вариатор пробег всего 30т. На Лексус RX 2017-2019г. Пробег конечно уже под 100т будет. Кто что думает,

davon

New member
Всем, доброго времени суток! Думаю пересесть с Рав 4 2021г 2.0л вариатор пробег всего 30т. На Лексус RX 2017-2019г. Пробег конечно уже под 100т будет. Кто что думает, раздница ощутима, не проиграю ли я в данной ситуации?. Добавлять конечно надо в районе 1млн. Рав хор машина, ни чего не просит хочется поинтереснее(динамика, шумка). Какие предложнния?

kkvjn39Au5hkQM60sKKpXp88YJQvA75jFYrVXvyxGJatpLyHYpaLfrViYt4_Al7TtXd9E0cuv0-Y0M6W7XN_mk-I.jpg

РХ лучше во всем. Но продавать нульцевый Рав и докидывать лям до машины с большими пробегами…я бы очень долго думал.

Lvovskiy

New member
Владельцы RX 2 С пробегами за 500000 км и дважды поменяными моторами

ZkQI1wlrN5aKr5E5hbJPwdCmWU_3vwGPNIr7HIqA68OneA3O7Rzcu0IAL3P4W8SW-K7THwTb73mxk9O4b1a2UCZl.jpg

timurid77

New member
это 350 меняли по 2 раза.а 300 спокойно ездят.капот только омыватель долить открывают

onlyden

New member
у меня пока 300 тьфу тьфу полет нормальный
Но уже поменяла цепь и делала коробку

YANN240373

New member
Я после рх300 20года пересел на рав4 2.0 вариатор 4 4,22года)) вариатор гомно, не едет, но менять рав на рх до рессталинговый до 19года, я бы не стал!!!!!

artem.net

New member
привет! Почему бы не стал менять? Предлагают рх300 2018 с пробегом 60т в отл сост. Что думаешь?)

Я с рафа 2017 г пересел на рх 2020 года, разница есть, но честно сказать,это был 2020 год железный занавес еще не опустили, в нынешних реалиях сомнительная идея менять новый рав, эта машина прослужит долго. А в целом никого не слушай бери то что по кайфу, жизнь одна

приветствую, тоже присматриваю рх 270. Подскажи как он, проходимость, расход и т.д.? Смущает отсутствия полного привода. Смотрю на вензу и рх.

tori

New member
ездил на Ниссане полный привод включил 1 раз за год
По проходимости рх не скажу только купил его как месяц назад. Расход чуть больше чем у Ниссана, а вот динамики мне прям хватает. По салону небо и земля, ну и коробка автомат. Рх 350 не хотел то что налог конский и расход.
Ключевое не привод, клиренс и прокладка между рулем и сиденьем. Вообще не жалею что пересел, тачка

у меня рав 4 Лонг, полный привод работает по умолчанию(когда надо). Во дворе зимой бывает и трэш, (в основном), залезаю везде, даже не заморачиваюсь. Вот почему и спрашиваю про передний привод. Следующий кузов не хочу, потому что считаю, разница не большая между моим кузовом.

про рх неслышен. Разница между Тойотой ощутимая. Смотрел 450, но есть вероятность на замену АКБ попасть, 270 - передний привод, вензу еще смотрю.

Oksana

New member
мне венза внешне не нравится вообще, но это дело каждого человека

Сверху