Думаю мой отзыв будет интересен многим соклубникам. У меня Харриер 1999 2.2 передний привод. Сбылась очередная мечта. Теперь сменил штатное головное

mafyak

New member
Всем привет! Думаю мой отзыв будет интересен многим соклубникам. У меня Харриер 1999 2.2 передний привод. Сбылась очередная мечта. Теперь сменил штатное головное устройство на KingBeats Кplus 2 32 Гб. Покупая много читал о простой интуитивно понятной установке. Но на самом деле оказалось все сложней. Самой большой проблемой оказалась "не тойотовская" распиновка, которую электрики исправляли сами. По времени все заняло 2 часа и стоило 2,5 рубля. Но весь геморрой очень даже оправдал себя! Звук и видео - огонь! Тачскрин очень приятный. Все службы по нету, блютузу и прочее работают! 3 флэшки до 64 Гб! Вообщем доволен и рекомендую к покупке. В Cub шине не установил климат, но он работает и лишь не отображается. Так что пока придется на ощупь)) А расход топлива я и так знаю). Хотя в WhatsApp есть группа где все эти проблемы решены. Извините за качество видео и фото. Всем добра! На 3 фото решение проблемы небольшого зазора с помощью уплотнителя.

vTU8D55V7j8.jpg

разницы нет под хорька или rx? или есть отличия? сколько по деньгам обошелся сам майфун? заказывали с Али?

bertolai

New member
разница есть: в случае с харриером пришлось подпиливать прозрачную светопроводящую пластинку, где кнопка OFF на кондере, а на Рекса встанет как родная так как есть разница в кнопках при левом и правом руле. Заказывал с Али по акции 16 300.

dmitryvalenkov

New member
Попробуйте установить в настройке can XP и PARDO ( выбирал самый первый в списке), полёт нормальный, климат отображается

Mechanic

New member
привет. Извини за тупость. Сделал как ты сказал, но теперь не пойму как он выводится на экран. Если не сложно подскажи.

InterFinance

New member
Могу скинуть настройки на Lexus RX 2001г., но у меня перестаёт работать крутилка громкости

ApmeM

New member
Попробуйте настроить через can шину, вместо вашей rzc выбираем XP далее ищем Тойоту Prado ( я выбрал самую верхнюю строчку) должно работать

gooodboy

New member
KingBeats штатное головное устройство For Lexus RX300 XU10 1997 1998 2002 2003 GPS Android 8.1 автомагнитола на андроид магнитола для Лексус РХ 300 XU10 автомобильная мультимедиа Octa Core 8 core*1.8G DDR4 2G ROM
https://a.aliexpress.ru/_eMlPvW

Сверху