Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья. Владею Лехой первого поколения. Подыхают задние амортизаторы. Что посоветуете ставить
да с херали загуляли? у меня на камрюхе на сороковке 2 года назад прокачали вкруг и все ок. жена даже кочки не объезжает. это смотря где ты прокачивать будешь. брат три года назад прокачал и все ок. так что не вноси смуту
стойка полностью разберается, меняются все поршня и так далее, балансирую шток и еще что то там, какой то газ, масло и т .д. не вникал. но оно того стоит. отдал 10 два года назад и забыл. хоть мороз хоть что. и + ты можешь сказать какой жесткости ты хочешь добится. я не нахываливаю а пишу реальный отзыв о том что делал сам. щас тоже на ретро рексе подходят все стойки. заехал узнал цена такая же. подкоплю малость и загоню. автору самому решать что и как сделать
просто удивляюсь людям,которые капиталят данные агрегаты..у знакомого авенсис 2.0.крякнул двиг.никого не слушая-откапиталил.итог-108 тыс.дак там руки делают..недотянул,недовставил и т.д. робот есть робот,все расчитано и нет права на ошибку,а остальное делетанство все..и да,если бы он контракт заказал,то был бы донор,откручивай и ставь...или продай постепенно по запчастям и контракт окупился,и вообще двс достался бесплатно...о как
Я прокачивал свои каяба! Гоняю больше года, и по вне дорогам
Люблю природу, мать её
1200 за стойку
Даже если и опять умрут, да ну и ладно
Ещё раз качну
Или выкину
А вообще их мало кто нормально делает
У нас в городе две с.т.о.
Смотри по деньгам
Есть деньги конечно новые и тем более если по асфальту
Я гоняю по бездорожью много, вот и зажопил денег на новые
Как то так