Друзья товарищи помогите дельным советом. Ситуация такая: при торможении был скрип, вроде ситуация стандартная, бывает такое, обслужил суппорта

Друзья товарищи помогите дельным советом. Ситуация такая: при торможении был скрип, вроде ситуация стандартная, бывает такое, обслужил суппорта ремкомплектом и всё смазал, километров 5-10 ездил радовался тишине, потом опять появился скрпип, поплевался на некачествиеные колодки и поехал в магазин за хорошими японскими колодками, купил, поставил, и опять 5-10 км тишина и опять скрип. В чём проблема? Кто знает? Уже вроде всё сказано и поменяно, или я не в ту сторону рою?

были jbk или как то так, а поставил a поставил akebono сказали хорошие но что то как то фиг его знает. Может кто скажет какие самые лучшие и не скрипячие

Lexa Lebedev

New member
Да стоят. Поставили все что нужно и все смазали, помогло на первое время и опять так же. Проще сжечь наверное чем починитьO

Chivq

New member
Понял, спасибо, попробуем. Скоро склад колодок будет в гараже

я friction Master хочу попробовать, керамика. Сейчас акебоно стоит, 35к намотал, колобки стояли до меня, ещё не износились

Я тоже парился по этому поводу. Теперь сел на колодки G-brake, заморочек меньше стало. Скрип идёт от алюминиевой стружки наполнителя в колодках. Надо брать с медной стружкой. Меня G-brake в этом плане полностью устраивает.

Сверху