Друзья товарищи одногруппники, последним постом я просил от вас информационной помощи, а не предложений о продаже и что проще! Мне конкретно нужно

Друзья товарищи одногруппники, последним постом я просил от вас информационной помощи, а не предложений о продаже и что проще! Мне конкретно нужно знать, с какими я проблемами при переделке с 2wd на 4wd столкнусь. Я сам знаю, что и как мне делать по жизни, ё маё! Хочу так! Кто-то водку, кто-то рыбалку и футбол и тп. А я машину с кузова по новой строю. И так вопрос!
У меня 1 кузов рэтрохоря, 3S-GTE в пути. Позволит ли кузов, поставить полный привод без проблем? К примеру на некоторых конструкциях других марок это невозможно из-за отсутствия, конструкционных заводских элементов (к примеру тонель на задний привод у некоторых марок отсутствует и переделка без вмешательств в конструкцию кузова невозможна)
И да! На учёт встанет.
А продавать не собираюсь, спасибо!

XEY1OFURmmg.jpg

cliedayceme

New member
у меня для Свапа есть финансовый резерв и двигатель, тот что в пути. Вот и интересуюсь, чтоб на ошибки меньше денег улетело)))

Aлексей

New member
Кузов ведь один идёт на все машины! Платформа так называемая, на ней и Камри делают и несколько автомобилей! Кардан в сборе, редуктора и по электрике мозги, что бы это всё работало! Что ещё надо.

Olunchik

New member
Валяй все получится у меня был передний там и под кардан место есть

rondew

New member
Так тебе нужна коробка с 3sgte, там по месту смотреть. Раздатки скорее всего не было как на хорьках 4вд. Если думаешь поставить зсгте и остальное с хорька, раздатка, рндуктор, кардан, то это полная хуi ня. Проще селику-калдину раздеть 4 вд и всё переставить.

Сверху