Друзья! Прошу отзыва, тех кто сам перепрошился на Евро 2 во втором кузове. Нужно реально ваш опыт, а не кого-то

Друзья! Прошу отзыва, тех кто сам перепрошился на Евро 2 во втором кузове. Нужно реально ваш опыт, а не кого-то.

Ictory

New member
Ошибок не когда не было! Но пропадут! Система полностью отключается от датчиков и катов и работает в штатном режиме, каты не успел удалить - на работу вышел, ну как только так сразу)! Если есть ошибки то да, а так не стоит ч считаю

Залин

New member
Такие поставил

XuSSkayJV7M.jpg

bbk84

New member
Сергей, без АКПП не перешьется! Там сначала обновляется год новее мозки и АКПП, потом устанавливается прошивка без датчиков и тюнинг типа!))) Кстати пинки по АКПП ушли совсем через 500 км

НоваСтар

New member
Сначала были редкие толчки, потом через примерно 500 км полностью ушли, стала переключатся плавно незаметно и без толчков

st.pater

New member
У меня на 95 постоянно 420 ошибка вылазила стал заливать 92 проблема ушла.тьфу,тьфу.

mrSerge

New member
это я так себя тёщу. Думаю, что починилось всё само, но, такого не бывает.Будет моросить так и быть ПРОШЬЮСЬ.

AlexSoft

New member
Я промыл форсы, поменял свечи, промыл датчик дмрв, промыл сетку wwti. Поменял топливный фильтр. Ну вот теперь и надеюсь, что проблема ушла.

Сверху