Друзья праворульщики,наверное все наслышаны о предстоящих наших проблемах!? С 1 октября начнутся проблемы с техосмотром из-за японского света,а 2023

Gnom

New member
есть более бюджетный вариант, а по свету даже лучше...ставить линзы светодиодные. Около 25 тыщ, и также через изменения узаконить переделку.
П.С. у меня давно фары европейские стоят, был вариант б/у за недорого))

а с учётом закона цены за фары с европейским светом взлетят в космос. Сейчас праворульщики потратят деньги на переделки и оформление,а с 2023 года и вовсе поставят свои авто на прикол уже из-за руля. Так то нас наказывает государство,которое хочет,что бы мы покупали машины собранные в России.

Atobionaliete

New member
Тоже так думал по поводу правильного руля) Пока не купил рх! Не за какие деньги не нужен правильный Руль ))))

dmitryvalenkov

New member
не знаю, в чем там вопрос, но я ездил сначала на левом 10 лет, теперь 15 лет только на правом)))...и назад не хочу))....фары всегда были правильно настроены. Просто придется привести документы в порядок

минусов нет. Хотел именно Хорек 2,4, Лексусов с таким двигателем нет)))
П.С.Есть модели на которые засматривался, аналогов в левом руле тоже нет

Evgenius2012

New member
Да как проходили то та и будет проходить.ток чуть дороже.бизнес ничего личного.

Суть всей реформы, раньше страховщики у станцей техосмотра брали долю, теперь станции государству будут плотить. А рядовой гражданин будет приносить деньги, но по сути систему им не сломать, взятки в России это культура! Все будет как было, хорошо.

SEmechka

New member
За правый руль сказки про запрет сколько он есть столько и ходят,у меня хороший знакомый владелец фирмы по переделке авто и речи о евро фарах чтобы оформлять не нужно и линзы если кто то будет разбираться что это колхоз,и ещё нужно доказать что это переделка, главное делать нужно чтобы повода докопаться не было у нас так

madgod

New member
Я заехал в фирму по фарам, на стенде они чуть чуть не попадают под норму, он их настроил за 20 минут, свет стал не прям евро, но техосмотр они прошли сами за 560 рублей по гос тарифу на наш регион, проверили все от и до!!!

Сверху