Друзья помогите словом! Вчера в ДТП попал с трамваем. По незнанию и напуганности решил что виноват я, так как переезжал с нарушением перекресток, но

Друзья помогите словом!
Вчера в ДТП попал с трамваем. По незнанию и напуганности решил что виноват я, так как переезжал с нарушением перекресток, но ехал на зеленый. На месте вину признал, подписал расписку что претензий не имею к трамваю и разъезхались, ГИБДД не вызывали. Сейчас анализирую все и думаю что возможно я и не виноват. Возможно ли сейчас что-то оспорить если дал расписку?

VaSiLek

New member
Нарисовал бы ещё схемку,а то перекресток-трамвай-светофор,по точнее б чё и как было

Расписку подписал, что претензии не имеешь, вот и все . не надо сейчас юлить как уж, будь мужиком, сразу надо было головой думать .

UkrMaks

New member
по любому скорее всего ты виноват,у трамвая больше приоритет! если бы вызвал гайцов то ещё и штраф получил бы за аварийную ситуацию! а мог-бы и на более серьёзное нарваться,фиг знает что там ещё мог нарушить! не переживай,бывает,ремонтируй через Сергея,работа обычно не сильно дорогая

Смотря какая ситуация была, если трамвай ехал в попутном направлении и ты решил повернуть то ты не прав, а если горел запрещающий и ты пересекал на зелёный то прав будешь . Фотофиксацию произвёл ????

Sheridan

New member
Если виноват. Тот за простой трамвая бы заплатил если бы гайца вызвал. Нужно чтоб кто то грамотный проконсультировал

Сверху