Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, на хорьке у меня проблема со стёклоподемником. Заднее левое не закрывается, переднее правое открывается когда хочет, купил и поменял
Друзья, на хорьке у меня проблема со стёклоподемником. Заднее левое не закрывается, переднее правое открывается когда хочет, купил и поменял управление контрактное, не помогло. Может есть опыт у кого как решить проблему.. поделитесь пожалуйста....
Было такое. Дело у меня было в блоке стеклоподемников который на водительской двери, точнее в криворукости установщиков сигнализации))) при впайке проводов к центральному замку видать что то не так сделала и повредили плату. Решение: замена этой консоли, и переделка проводов от сигнализации более грамотно, с диодом.
было такое. Малой кровью не обошлось, пришлось вскрывать блок управления стеклоподъёмниками, тот что под,,бардачком". Перепаивал резисторы, их там 6шт. если не ошибаюсь, сопротивление 3,3 Ом.
ну это и есть малой кровью - определить проблему и устранить ее, а не лазить во вме три модуля. а как выяснял какой из резисторов мертвый? или все подряд?