Друзья, на хорьке у меня проблема со стёклоподемником. Заднее левое не закрывается, переднее правое открывается когда хочет, купил и поменял

Nick-From

New member
Друзья, на хорьке у меня проблема со стёклоподемником. Заднее левое не закрывается, переднее правое открывается когда хочет, купил и поменял управление контрактное, не помогло. Может есть опыт у кого как решить проблему.. поделитесь пожалуйста....

KzPCJWg66PE.jpg

sitessaller

New member
у меня, кстати, заднее правое открывается с водительской панели, а закрывается только сзади... не хочется вскрывать вме блоки...

Было такое. Дело у меня было в блоке стеклоподемников который на водительской двери, точнее в криворукости установщиков сигнализации))) при впайке проводов к центральному замку видать что то не так сделала и повредили плату. Решение: замена этой консоли, и переделка проводов от сигнализации более грамотно, с диодом.

было такое. Малой кровью не обошлось, пришлось вскрывать блок управления стеклоподъёмниками, тот что под,,бардачком". Перепаивал резисторы, их там 6шт. если не ошибаюсь, сопротивление 3,3 Ом.

helenaom

New member
Тоже перепаивал резисторы. После этого даже пищалка заработала которая оповещает что фары горят при выключенном зажигании.

ну это и есть малой кровью - определить проблему и устранить ее, а не лазить во вме три модуля. а как выяснял какой из резисторов мертвый? или все подряд?

у тебя один в один симптомы были? просто на драйве еще нашел чувака, который решал эту проблему пропайкой окисов именно в дверном блоке

CrazyFool

New member
с водительской задние работали через раз, на самих дверях с кнопок, на ура.

ок, спасибо большое, но гляну сначала водительский блок, дел минут на 5. если все ок, то полезу под бардачок

Сверху