друзья . Кто как лечил горит лампа в правом углу, якобы перегорела лампа с зади автомобиля . Вышел, посмотрел, все горят стопы в бамперах лампы

Всем привет друзья . Кто как лечил подскажите пожалуйста, горит лампа в правом углу, якобы перегорела лампа с зади автомобиля . Вышел, посмотрел, все горят стопы в бамперах лампы с зади тоже горят.Сбрасываю ошибку, и как только опять нажимаю на педаль тормоза, снова загорается. Не понимаю суть ошибки, кто знает что за чудеса?

hE97YlBE08s.jpg

Диодные лампочки не ставили случайно в габариты/стоп/подсветку номера/ просто замените на обычные и будет вам счастье

Stanium

New member
Посмотри повторитель стопа на крышке багажника. Мне кажется ошибка не связана со стопами.

Life-inventor

New member
В крышке багажника, в верхнем стопе, лампа стоит своя не 12v, а 14, гореть будет и 12, но с ошибкой

Gooru

New member
Габарит в стопоре горит. А тормоз нажмешь ярче гореть не станет.т.к. Перегорела лампа!

ryit

New member
Ребята всем спасибо за советы, но я написал что лампы я не трогал, всё горит всё светится и в крышке багажника и в бампере заднем, подсветки все горят, я лампы 5 лет не менял их и они досих пор горят все с зади. Причина не в перегоревших лампах,где то в другом месте!!!
Как найду причину отпишусь.

neozz

New member
смысл в том что было так же, у лампочки становится сопротивление со временем не того номинала я заменил и всё прошло.
Там если что сколько ватт должна стоять лампочка написано

Jeka Hutro

New member
Эта ошибка меня достала все лампочки поменя в конце выкрутил с приборов и все

sp52

New member
Я решил проблему. Дело было в реле контроля ламп, и в жгуте проводов. Который идёт в резиновой гофре к повторителю стопа. Там коротнули провода, но при этом все работало. Получается что повторитель давал увеличение сопротивление, в результате чего вышел из строя резистор в реле контроля ламп.

Сверху