Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья. Имею во владения РХ 300 2000года, дорест. Всё работало хорошо, и вдруг начала стартером долго крутить без нажатия на газ, это примерно
Начал у себя замечать такую же историю. Я думаю на бензонасос, стоит китайский, они часто выходят из строя. АКБ новый и мощный, стартер после профилактического ремонта.
Нашел способ проверки: включаем зажигание, но не крутим стартер, ждем несколько секунд (в это время бензонасос качает), потом заводим. Если сразу схватывает - то вот в бензонасосе и беда. Если тоже долго крутит и не схватывает - проблема в другом.
Ну и советчики тут, все подряд переберают.. У меня такое началось, скорее регулятор, в выходной полезу его продувать. Потому что насос крутит и топливо идёт. Пишут что пружина там закипэсает и обратно не идёт. От этого давление идёт обратно в бак а должно держать 3.5 максимум. Если это он выложу пост.