дребежание,стуки, и прочие сверчки люка - вроде устранил .. приколхозить можно очень многое. пружина садится на конус снизу и язычком сверху пружины

SPEC1AL1ST

New member
дребежание,стуки, и прочие сверчки люка - вроде устранил .. приколхозить можно очень многое. пружина садится на конус снизу и язычком сверху пружины в специальный паз . подложить шайбу... ну подложу пару,расстояние до конуса станет меньше и пружина соскочит.. отмел этот вариант,тем более снятие и установка этих пружин не очень удобна.. думал приколхозить носик от нанесения герметика но потом вспомнил на алике заказывал зажимную головку на насос с нее свинтил крышку и они туда более менее нормально встали,и пружина не соскочит и крышка на конусе сидит . такого рода пружинок я у себя не нашел . когда уже все закончил пришла мысль посмотреть что-нибудь подобное в магазине для рыбалки и охоты,какие нибудь пружинки там найти, или у токоря вырезать металические насадки на конус - самый грамотный вариант.. у кого на что фантазии хватит . проехался пока не дребезжит.

CnzP0Zp2Dow.jpg

SergPro555

New member
Как он быстро бегает у тебя, у меня медленно и крихтит, куда залезть подскажи

sportmen

New member
не знаю, сам этот узел в голом виде не видел .. моторчик либо зубчики шестерен сьело, или просто дохрена грязи и он не по солидолу а по глине с песком проталкивает люк

sanguine

New member
Как меня эта стальная планка на пружине достала в морозы дребезжать.))

Сверху