Дошли руки наконец-то, повесил регистратор, потому как без него сейчас вообще не

Дошли руки наконец-то, повесил регистратор, потому как без него сейчас вообще не вариант. И опробовал проводок с Васей, активировал функции скрытые, адаптировал дсг на поло жены. Все прошло на ура )
vrW8mzgzeKo.jpg

ProGuru

New member
Без Регика не едет? Вообще не заводится.? Так ездите спокойно и по правилам. В принципе, не нужен будет.

Mechanic

New member
в Москве слишком много случаев и ситуаций, где рег может сыграть решающую роль. И даже если ты спокойно едешь, не факт что не въедут в тебя. Или под колеса не прыгнут.

согласен. В моем городе, ещё хуже ситуация. Но без него не «никак». Сломался он у меня 3. Месяца как, и насрать. А всего за 37 лет 1 раз пытался его помощью пользоваться, менты посмотрели и сказали больше это не показывать. Нужен то он нужен, но на него не надейся.

tori

New member
странный вы.. простите.... Вы по правилам.. Вас могу подставить..

icreator

New member
да знаю я. Я про то, что без регика никак, это перебор. Второй у меня уже, ни разу помощи от них не было. Лет 6, как.

Annyserf

New member
на провод отходящий сажали с блока предохранителей? посоветуйте, тоже хочу подключить

SeshgrifFJ

New member
https://www.drive2.ru/l/493248338997542976/ вот запись по которой делал,картинку тоже брал оттуда, ничего сложного там нет)))

Ozond

New member
Респект и уважуха)) Я тож себе недавно взял регистратор, но не отдельно, а комбик Fujida Karma Hara с радар-детектором.

VERONIQUE

New member
У меня такой же Xiaomi питание от коробки предохранитель по стойке к зеркалу. Не чего не мешает.

Сверху