долго думал написать и попросить совета просто являюсь владельцем хорька вэдового первого поколения совсем недавно, и возникла проблема которую не

densilvio

New member
Всем добрый день! долго думал написать и попросить совета просто являюсь владельцем хорька вэдового первого поколения совсем недавно, и возникла проблема которую не смогли выявить на сто при диагностике ходовой, вот по этому и прошу вашей помощи может кто сталкивался? при езде появляется на ощущение какая то вибрация при наборе скорости ощущение как будто колеса откручены, потом изредка подхрустывание и как будто что то закусывает и в этот момент машину толкает влево не сильно, НО есть одно НО, оно то проходит и все нормально то появляется снова!!!! за ранее благодарен)

o4LSIZnRb_o.jpg

Aircash

New member
Крестовина кардана. Здесь каждый второй это проходил уже. Снимай, меняй крестовины, по надобности балансировка.

Меняй лучше целиком кардан, на своём Лёхе поменял теперь мучаюсь, не деньги не ворачивают, не до ума кардан довести !

MrIgor

New member
не советуй людям выкидывать впустую деньги. Все меняют, у всех все хорошо. Я каждые 100 тыс это делаю. И всё едет. Если у твоего мастера руки из жопы, это не о чём еще не говорит.

delmar

New member
был бы он мой мастер, другой разговор ! Может я свой кардан пришлю, у вас сделают !?

а там же я так понимаю не одна крестовина стоит и там по моему 2 кардана? не поймите не правильно я просто пересел с жопапривода, и полный привод для меня новое что то)

Alberta

New member
Машину влево бросает тоже из-за кардана?
Автор, проверь суппорта тормозные, возможно какой то подклинивает

Bob.

New member
ну такое при наборе скорости происходит не при торможении, или и такое может быть?

vivi

New member
трогаясь с места, нажимаем тормоз, педаль отпускаем, а поршень на колёсе отходит не до конца, и начинает подклинивать колесо... Отсюда и вибрация может быть... Если на СТО тормоза не смотрели, а их не смотрели, то вполне может быть...

Zpol

New member
сними сам кардан, это легко делается(если есть гараж) и посмотри крестовины. Рукой их покрути. Люфтов и закусываний быть не должно. Если че, пиши.

yellowstone

New member
поршни и тормоза обслужи тоже. Я ремкомплект поршня брал новый, по 500р за штуку. И смазку для направляющих где то за 100

SEOmen

New member
Из за кардана не будет кидать,привода посмотри внимательнее левые

Сверху