Доброго вечера, уважаемые. Знаю что больная тема но всё таки, у кого какой расход, у меня вот тачка стоит в гараже, особо не грею, с работы выезжаю

Доброго вечера, уважаемые. Знаю что больная тема но всё таки, у кого какой расход, у меня вот тачка стоит в гараже, особо не грею, с работы выезжаю максимум 5 минут стоит молотит, на одометре расход 20л, это нормально, ну не может полностью обслуженный мотор 20 жрать, на 24 литрах это 1000 рублей проезжаю 110 км. У кого какой расход? Машина рх 300 2 поколение.

kostrov

New member

l34EqV2sT1k.jpg

Webmoney24

New member
если фильтр забит, меняется состав смеси, снижается мощность, приходится сильнее давить на газ.

Jeka Hutro

New member
У меня комп показывает 16, по одометру проезжаю 140-150 км. На 23 л. Прогревы маленькие > зима... Расходы на бензин чуть больше года, только на заправке Газпром. Ещё примерно 60-70 т.р. наличкой и на других заправках .

CPF2r5QBPxQ.jpg

MrIgor

New member
Если поездки мелкие, по 5км, то так и будет. Это еще норм. На зиму можно лить масло пожиже, если поездки короткие, двиг недогревается, все на печку уходит.. так полегче движку и расход не сильно растет.

я если езжу норм по городу ( от 30км ) то расход 16 покажет (3.5 литра объем ) если же на работу примерно 3 км туда и 3 обратно то нам на прогрев много уходит и показывает 20 л/100 минимум .

Venom

New member
Норм. расход. На тысячу заправляюсь 24 литра по городу с маленькими пробегами и большими прогревами 85-90 км пробега. В итоге 25-28 л. на 100 км

N14

New member
Даа, к зимним расходом топлива я был не готов и тоже был в шоке от цифр))но потихоньку привыкаю,забил на деньги и наваливаю гашетку мне нравится как он прет ))

IrisIris

New member
Ещё один из минусов коротких временных передвижений - хана аккуму, быстро накрывается.

Сверху