Доброе время суток соклубовцы, нужно правое боковое зеркало с подогревом на лексус рх 300, может кто продаёт или знает кто продаст, за ранее спасибо

Доброе время суток соклубовцы, нужно правое боковое зеркало с подогревом на лексус рх 300, может кто продаёт или знает кто продаст, за ранее спасибо.

Eudj

New member
я у себя в городе заказывал в магазине запчастей обычном, было несколько вариантов от 1800 и выше

acid_r

New member
не, магазин автозапчастей зашел, дал вин тачки, тогда еще экзист был у нас, я дома посмотрю, может заказ наряд остался, номер скину тогда.

allslots

New member
В Новосибирске я менял зеркало (америкосовское-прямое на нормальное сферическое) +подогрев = 1250 руб

osbez

New member
Вот в Новосибе менял два зеркала, 1300 штука. Сферические, с подогревом.

8cd6V4K18d8.jpg

Dim789

New member
блин тоже надо, в нашей деревне не хрена нет, а на дроме цены космос, откуда они такие ценники берут не понятно, по 1300 за штуку вообще норм, тем более что стекляшки то без косяков, мне вот ещё надо на левое зеркало ту часть что корпус зеркала держит, черную эту, нигде найти не могу, и код не знаю как найти, я бы и новую эту хрень заказал бы

PR-OFF

New member
ща поглядел в автодоке, элемент с обогревом, дубль, асферический 2 рубля стоит, может дубль взять?

Сверху