Доброе время суток! Скажите рх300 ретро ! Надо утащить в сервис 5 км, что посоветуете можнона веревке таскать или эвакуатор надо просто в Калтане его

strannik

New member
Доброе время суток! Скажите рх300 ретро ! Надо утащить в сервис 5 км, что посоветуете можнона веревке таскать или эвакуатор надо просто в Калтане его нет надо с Новокузнецка заказывать дорого ! Спасибо!

Charlene

New member
Ниче не платит дважды, я таскал пару раз один раз даже 15 км было....самое главное чтоб скорость ниже 30 - 40 км/ч была

strannik

New member
В положение,,нейтраль,, ставь и погнал потихонечку.в мануале даже написано,что можно.запрещается только с частичной погрузкой при 4 вд.

jk7

New member
Только если двиг будет не заведен,то лучше тормозить ручником.но на харе так неудобно делать.

allslots

New member
Если масло нормальное в коробке,то почему нет. Я на рх400, хоть там и совсем другая коробка, таскал машины на скорости 80-100 по трассе и по городу 40-50, причём далеко не одну и не две
Единственное расход большеватый получается ))

YUYA

New member
Мне как то моторист рассказывал, что тащил порядка 150 км превию с 2аз на автомате. Зацепил жесткой сцепкой и залил масло побольше в коробку. И на нейтралочке, с заглушенным движком. Потом слил лишнее.

bivo

New member
Раньше как машины со Владика гоняли на жесткую сцепку и погнал

89KFs2pXKXA.jpg

Kost Troll

New member
раньше мимо моего дома такие паровозики толпами проезжали))). Были же времена

Сверху