Доброе утро. Думаю о приобретении етти 1,2 МКПП с пробегом 90000 Скажите как

HarryIV

New member
вообще то с 2012 фен стоит. У меня 1.2 греется быстрее соседской короллы

Вулкан

New member
ну вот я в 2010 году брал, они тогда его еще не ставили особо, пришлось самому вебасто ставить

nastasyuk

New member
бери 1.2 с 12 года не раньше, там уже стоит фен, и многие проблемы решили, фен стоит на всех комплектациях, и по динамике точно лучше мертвого 1.6

фен стоит даже в самой дешёвой? Где он включается. Если можно фото. И попогрев где включается. Завтра поеду смотреть. Хочу быть в курсе всего

Fetrius

New member
Машина сказка, у меня тоже 1,2 11года, 95000км, ни каких проблем, только поменяй цепь на модернизированую

SalvodoR

New member
Владею 1.2 мкпп с 12 года. Пробег 99000 за все время только расходники. Динамики хватает но современем хочется большего. Сейчас продаю, перехожу на дизель.

а что по цене предлагают?за 500 это уже перебор,,сидел я в октавий-по высоте не моё,,в йети сиденье вверх выжмешь ёщё мм 150 до макушки,,но у меня и рост 195,,мне нравится 11 год-пробег 98 был-уже около сотни крутится,,а так как за любой машиной глаз на пульсе надо держать и тогда она тебя порадует,,

kodges

New member
Владею машинкой полгода, 1,2 МКПП, 2012г. Нравится очень, 60т. пробег, только расходники.

Сверху