Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Думаю о приобретении етти 1,2 МКПП с пробегом 90000 Скажите как
Доброе утро. Думаю о приобретении етти 1,2 МКПП с пробегом 90000 Скажите как одна? Хватает мощьности? И сколько ходит турбина? На что обратить внимание?
потому что : 1)с ДСГ она хоть как то едет, но на обгонах все равно не хватает приемистости, особенно если 4 пассажира в салоне.
2)салон, пока минут 10 не проедешь, не прогреешь, а если дети есть то это проблема.
Хороша машина,как раз 1.2 на МКПП уже 200 000 в одних моих руках Мощей для города за глаза, за городом крейсерская 120, выше уже посложнее идёт Проблем критических каких то нет(расходники как и у других своевременно умирают) но достаточно капризная машина ИМХО, на мой взгляд, как и любой немец, требует определенного ухода и эксплуатации)) Обогрев у них там вроде только в топ комплектации либо по желанию добавляется.
Ну холодновато зимой, это есть такое, но это если без Webasto, я почти сразу же ее поставил, она и двигатель и салон прогревает, в -30 ставлю на 30 минут прогрев, садишься и сразу же поехал, в салоне тепло уже и двигатель прогрет))