Всем привет! Добрался до Крыма поселок Межводное. Места красивые но очень пыльно ...
Р Руслан Богданов New member 11 Май 2022 #1 Всем привет! Добрался до Крыма поселок Межводное. Места красивые но очень пыльно ...
О Олег Дудин New member 18 Авг 2022 #4 Я тож в Крым своим ходом гонял, 3800 км, впечатления прекрасные
G Glamorous Boy New member 30 Окт 2022 #7 Съезди на Беляус. Крымские Мальдивы. Мелкий песок, чистое море. Можешь в ЛС написать, подскажу места пока тут в Крыму.
Съезди на Беляус. Крымские Мальдивы. Мелкий песок, чистое море. Можешь в ЛС написать, подскажу места пока тут в Крыму.
v_k_s New member 8 Янв 2023 #9 Туда не надо близко подъезжать. Там городище само Беляус. Мы обычно справа останавливаемся. Машину на пригорке оставляем.
Туда не надо близко подъезжать. Там городище само Беляус. Мы обычно справа останавливаемся. Машину на пригорке оставляем.
E Edward New member 25 Май 2023 #12 походу мне не надо в Крым ехать, тут у меня и так Крым кругом, у каспийского моря абсолютно такие же пейзажи
походу мне не надо в Крым ехать, тут у меня и так Крым кругом, у каспийского моря абсолютно такие же пейзажи
С Сашок Ратников New member 3 Авг 2023 #15 неть...Лексус я не купила)) все твои комменты у меня в Ленте периодически постятся))) в этот раз я не выдержала)
неть...Лексус я не купила)) все твои комменты у меня в Ленте периодически постятся))) в этот раз я не выдержала)