Добра соклубники. Подскажите. Ставил предыдущий хозяин на 330 экран вместо калькулятора. Все проведено. Подключаю по блютуз яблоко 7, звонящего слышу

Добра соклубники. Подскажите. Ставил предыдущий хозяин на 330 экран вместо калькулятора. Все проведено. Подключаю по блютуз яблоко 7, звонящего слышу он меня нет. Зашёл в сервисное меню настроил чувствительность. Все равно 0. На тесте микрофона в сервисном меню полоска чувствительности не двигается. При покупке прошлый хозяин мне сказал что там стоит какой-то дорогой адаптер на 3 ома. Может подскажите куда рыть чтобы доделать. Понимаю инфы не много, но самому в инете не получилось нарыть. Буду признателен за любую помощь.
Сразу задам вопрос, может это все не работает так как не установлен блок нави?

Earl2k

New member
Адаптер сопротивление? Он сопротивляется твоим девайсам! Попробуй с андройда

Не на 3 ома, а триома - адаптер)) аналог ятура)) микрофон не работает потому что его либо нет, либо неисправен) но 90%, что его просто нет) от этого адаптера должен идти провод с микрофоном, чтобы можно было разговаривать по телефону) без него он просто воспроизводит звук)

Роман_В

New member
спасибо инфа полезная. Хоть буду знать. На счёт микрофона он есть. Но может действительно не работает. А где искать этот адаптер? И какой микрофон нужен.

шпион

New member
обычно вместо/рядом с сд-чейнжером. От адаптера должен идти провод с микрофоном. Если его нет, то нет. Если есть, значит неисправен. Нужен микрофон к этому адаптеру - обращайтесь к официалам, подскажут. У меня ятур, поэтому по триому ничего особо не скажу.

зачем ? Иди посмотри в машине своей, 1 минута делов, подключён микрофон или нет, если подключён, забрать домой проверить на компе, что сложного? Проще сутками сидеть в интернете и в итоге безрезультатно????

AsD_LvS

New member
что на него смотреть он впаян в магнитолу. А в триом 3.5 разъём. Просто нужно купить микрофон и все

kjsdhk

New member
а у ютур этот микрофон встроенный или тоже нужно провод докупать?

SanyJukov

New member
так впаян или в плафон спрятан?

_eemwoLT4kg.jpg

Фларис

New member
адаптер там к рамке примотан металлической, или в нишу магнитолы снизу, рукой нашупаешь! Скорее всего Мик или не подключен или неисправен! Он там есть

Сверху