что-то я ничего не понимаю, возможно цены поднялись, а я не в курсе?)) 2004 год за более миллиона? Возможно это связано с предстоящим сокращением

wavezz

New member
На Сахалине посмотрите, такие умудряются за 1.4 1.5 мульта продавать год чуть повыше, бред какойто. За такие деньги 13 или 14 года взять, овощного конечно же, но все же кузов уже другой

Serge_Semonov

New member
ну не знаю смотрите сами, там ещё много таких

U8dnpvzJdAA.jpg

NKostya

New member
это на Сахалине, исходя из объявлений, некоторые авто уже на Сахалине, некоторые под заказ, но уточняют окончательную стоимость всех затрат

Toxic_Cat

New member
вот как так получается, старее годом у нас дороже чем у вас, выше - дешевле, у вас на материке все наоборот)))

Land

New member
то есть на старых машинах нам надо ехать к вам продавать, там брать свежую и ехать к себе обратно, только доехать бы

American

New member
у нас не видела ни одного Хорька 2015 года... в Таиланде видела вживую-это космос

totoha

New member
Зачётный авто он действительно отличается от многих, так что он такого состояния так и стоит, а все что дешевле так есть за что цена снижена!

На рынке два дурака один продаёт другой покупает и поверьте такой дурак скоро найдётся.

Сверху