что-то я ничего не понимаю, возможно цены поднялись, а я не в курсе?)) 2004 год за более миллиона? Возможно это связано с предстоящим сокращением

Всем добрый вечер, что-то я ничего не понимаю, возможно цены поднялись, а я не в курсе?)) 2004 год за более миллиона?
Возможно это связано с предстоящим сокращением ввоза праворуких авто?
Вы как считаете?

lawkabliras

New member
Да потому что эта тачка в разы лучше нежели чем какой нибудь кореец года 11-12 даже.Конечно за правый руль дороговато лям отдавать..

seo-mixa

New member
гибрид не так ценится потому что экономя 3-5 литров на сотню никогда не окупится тебе если вдруг батарее кирдык придет либо электродвигателю

seasidewm

New member
не надо мне за гибрид рассказывать ) он стоит дороже аналогичной «зажигалки» такого же года :) а эти ваши «кирдык» - паранойя и не более, 4 года на гибриде езжу, пробег только на одометре за 250, сколько на самом деле - никому неизвестно, но проблем нет от слова «совсем» :)

Land

New member
трупа если только. Сколько смотрел, ниже 1,5-1,6 одни трупы. Да и 3-ий кузов не так ценится, как 2-ой. Не только у гибридов

RostovSeo

New member
я бы её для начала не продала как в мультике-такая бурёнка нужна самому

NeXcr

New member
Ну тойоты вообще дешевеют так себе. Посмотрите цены на Камри 40, я себе её хотел, но в итоге ретролекса купил, ну многовато 650-700 за 06-07 год, сборки рф. Крузаки 100 от миллиона идут первые в более-менее состоянии. Ну этот хорёк может и переоценён, но не прям сильно, и если реально отличное состояние, думаю, его заберут

Это тот самый случай, когда продавец скажет: " она в идеале, таких больше не делают", а покупатель поведется. Надо быть дураком чтобы за такой ценник купить 2 кузов такого года. 2019 год на дворе.

Сверху