Что лучше рассматривать рх 300 или рх 330 2005 годов? И какой расход у этих машин? Кто именно ими владеет от них интересны цифры расхода

Всём привет. Что лучше рассматривать рх 300 или рх 330 2005 годов? И какой расход у этих машин? Кто именно ими владеет от них интересны цифры расхода.

jadore

New member
Расход как минимум зависит от того насколько плотное движение в том городе где вы живёте (в Новосибирске пробки на дорогах это нормальное явление) а также от стиля вождения.
Поэтому при прочих равных условиях особой разницы не будет.

Kisl0tnik

New member
Лично у меня 300 2005 года летом минимум 16
Меньше я впринципе и не жду.

kiril_selin

New member
сомнительная экономия, таких годов уже батарея будет подходить, и помимо этого очень много вложений

sitessaller

New member
330 05г. Трасса 9-10 (до130км/ч) город все зависит от трафика у меня по Мос обл. с климатом и прочими делами больше 16л. Не берет. Брал именно 330 т к налог схожий, а запас мощности не помешает ну и попался достойный вариант. В прошлом году еле отдала тётя за 800 Гибрид не рассматривал т к нужна 100% уверенность в машине, а помониторив 400ки понял, что кто мне по ним подскажет у меня нет знатока, а если возьму и не повезет, то получается установка нагнулась а на одном моторе он не едет и на трассе желания нет с ним тупить) Поэтому 330 Личное мнение

Сверху