что интересней фактура кожа или наппа? Кто перетягивал на фактуру слышал отзыв сильно руки потеют, или норм

Tazzard

New member
Ребят, что интересней фактура кожа или наппа? Кто перетягивал на фактуру слышал отзыв сильно руки потеют, или норм?

1Q9srk22QS0.jpg

gavs

New member
Ты сейчас серьезно или прикалываешься? У меня на коже тоже попа летом потеет .. Чё делать?

SEOmen

New member
ну так мне один индивидум сообщил поэтому решил этот вопрос здесь бомбануть

K0TN!K

New member
Потливость рук это индивидуальная особенность некоторых людей))) а так потеет летом только попа как написано выше, с руками все впорядке

V_S

New member
Велюром перетени, на нем и опа не потеет, значит и руки не будут.

miha1

New member
Блин,всегда не понимал,как на машине с гуром могут потеть руки... думаю тут дело не в руле)) Кстати,у меня и летом задница на коже не потеет,на этот случай кондёр есть) Справляется) Мб дело в массово-габаритных показателях конечно....

Комменты выше «флуд» это люди которые ездят на одной машине очень долгое время и не понимают самой сути вопроса, у меня три автомобиля с разными рулями, на деревянной косточке руки потеют всегда, на других Авто с кожаным рулем руки не потеют. Народ, если у вас нет опыта по вопросу который задаёт человек, лучше про молчите чем заниматься флудом.

kaizer

New member
Подойдите к зеркалу и похвалите себя за то что вы великий магистр по рулям))), можете благодарность объявить! Каждый комент это помощь!)

Сверху