Чехлы DND на первое поколение ставил три года назад. Для информации может кому будет интересно

DemonD

New member
Чехлы DND на первое поколение ставил три года назад.
Для информации может кому будет интересно.

v33pvcQfssI.jpg

Sky Sergius

New member
На остатках в магазинах иногда встречаются, но цена бешеная. У нас в двух видел на хоря второго поколения, чёрные и бежевые по 16 т.р. На хоря первого поколения чёрные раз попадались, те по 12 были 1,5 года назад

ficusss

New member
я такие себе хотел поставить, но качество смутило, да и сам продавец сказал, что при активной эксплуатации срок им года два, от силы 3, экокожа не крепкая, вот у чехлов DND реально крепкая кожа, хрен убьешь их.

baseplace

New member
я тогда помойму 8 отдал за них, иногда терзают мысли о том, что надо было салон найти просто (сидухи) и переставить

http://autoland.vl.ru/catalog/covers/original/

woodo

New member
подлокотник одно из самых больных мест, у меня на родных тряпочных сидухах он первый накрылся, потом водительская сидуха с боку немного порвалась.

У меня корефан на прадик заказал чехлы с эко кожи сидят как будто сидухи кожанные он позвонил спросил на харек такие же в Новосибирске 7-8 тыс

jk7

New member
У меня когда видят тоже подгоняются что кожа-рожа

есть косяки конечно, но это я из-за незнания и немного торопился когда одевал их можно было лучше натянуть в некоторых местах

я их когда покупать собирался, почитал отзывы, все только хвалили, особенно качество пошива и крепость, но пока я думал, производство данных чехлов в китае закрыли и цены на них взлетели, а так на форпосте от 6500 до 8000 продавались. У нас в одном магазине нашёл за 16000, но это перебор, поэтому я ещё 10000 добавил и заказал из владика комплект родных кожаных сидух в отличном состоянии с распила ещё и с подогревом.

я им позвонил, это не чехлы DND, это русские чехлы под брендом "элегант" чехлов DND у них нет, вообще нет, так как их уже почти три года не производят. У них на сайте просто старые фото

Сверху