Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чехлы DND на первое поколение ставил три года назад. Для информации может кому будет интересно
На остатках в магазинах иногда встречаются, но цена бешеная. У нас в двух видел на хоря второго поколения, чёрные и бежевые по 16 т.р. На хоря первого поколения чёрные раз попадались, те по 12 были 1,5 года назад
я такие себе хотел поставить, но качество смутило, да и сам продавец сказал, что при активной эксплуатации срок им года два, от силы 3, экокожа не крепкая, вот у чехлов DND реально крепкая кожа, хрен убьешь их.
я их когда покупать собирался, почитал отзывы, все только хвалили, особенно качество пошива и крепость, но пока я думал, производство данных чехлов в китае закрыли и цены на них взлетели, а так на форпосте от 6500 до 8000 продавались. У нас в одном магазине нашёл за 16000, но это перебор, поэтому я ещё 10000 добавил и заказал из владика комплект родных кожаных сидух в отличном состоянии с распила ещё и с подогревом.
я им позвонил, это не чехлы DND, это русские чехлы под брендом "элегант" чехлов DND у них нет, вообще нет, так как их уже почти три года не производят. У них на сайте просто старые фото