Братцы и сестрицы. Что делать? Стало заедать стекло правое переднее, не хочет подниматься вверх, опускается на ура. Вверх с трудом, на кнопки почти

Loku

New member
Братцы и сестрицы.
Что делать? Стало заедать стекло правое переднее, не хочет подниматься вверх, опускается на ура. Вверх с трудом, на кнопки почти не реагирует. Подскажите куда копать?

Heromant

New member
Снимал резинку полностью,брал свечку парафиновую пожинал и порофином прокалывал место где ходит стекло. Парафин скользит и грязь не собирает как силикон это делает

TheLady

New member
В блоке стеклоподьемника Реле умирает черное размер побольше который (их там два) 100% проверено т.к Ремонтом этих блоков на RX300 занимаюсь уже 3 года. На HARRIER тоже эта болезнь только дешевые блоки на разборах.
На RX300 блоки дефицит и цена космос.
На замену реле. Потом совсем встанет. Опустит стекло и не поднимется как правило в самый неподходящий момент.
Для проверки что не моторчик можешь блоки местами поменять и будет заедать другое стекло.

думаю ты прав. Проблема только в электрике. Жалко что ты дак далеко от меня.))) к тебе бы приехал

AsD_LvS

New member
у тебя не найдётся инструкции как их менять? Попробую своими руками

densilvio

New member
я бы поправил что точнее проблема в электронике.
у тебя рх или харриер?
А так не важно
Просто эти реле не просто найти
Обычно если рх люди берут на разборе блок стеклоподьемника от харриера передний не важно лев/прав там реле одинаковые и перепаивают. Но тут как повезет так как б.у берешь.
А если харриер то просто берут блок и меняют. На харриер они не дорогие.

Сверху