Админу Добра! В общем нужна помощь, встал двигатель. Ехал спокойно....ни что не предвещало беды..вдруг словно удар в движке... загорелась вся гирлянда

referso

New member
ты угораешь? Какие 150+? 250+ более-менее реально и то риски большие. Машина-то старая уже.

seasidewm

New member
прежде чем писать, можно воспользоваться поиском.

THxvYV1mvSPJBnwToCnqKLRrvtMtLQ0zG4_UR0imWt60HJhPaWR-qkh9J78CHL37kwTo5w7tNBW2CkTo0_rT_IzP.jpg

жесть цены стали. Пару месяцев назад разговаривал с другом, он за 170 взял, пока катается, вроде норм все.

Noble

New member
знакомый на ЕСке двигатель 3.5 месяц назад капиталил, 250 стало. Запчасти правда без накруток брал

seguro

New member
а я блин хотел брать ркса и до сих пор хочу, но смущает вот только налог и проблемки двс

madgod

New member
всё делается, все ремонтируется по адекватной цене. До этого Ссанг Енг Рекстон был, вот туда я без всяких налогов ввалил. Взял за 680, ввалил около 200, продал за 480...зарёкся с этой маркой короче

SEOmen

New member
Двигатель помер,купи контракт и не мучайся не трать в пустую деньги на разбор и диагностику, есть в Челябинске проверенные ребята я у них брал двигатель по весне с пробегом 80 тыс, если интересно напишу

yarrr

New member
Вечер добрый у меня тоже было все хорошо утром завел и стучек мотор 3,5 в итоге первый цилиндр купил контрактный 320 обошелся пробег 57 с хорька с Японии езжу все отлично брал у парня камень на Оби город

SubaRUS

New member
У меня так лопнула гильза 3 цилиндра и обломало компрессионное и маслосъёмное кольца...

Сверху