Админу Добра! В общем нужна помощь, встал двигатель. Ехал спокойно....ни что не предвещало беды..вдруг словно удар в движке... загорелась вся гирлянда

Всем привет! Админу Добра! В общем нужна помощь, встал двигатель. Ехал спокойно....ни что не предвещало беды..вдруг словно удар в движке... загорелась вся гирлянда на панели и потом заглох. При попытке запустить, крутит с трудом...запустил обороты очень низкие..троит..и металлический стук... словно что то отвалилось в двигателе и там болтается. Больше крутить не стал. Скажите ПОЖАЛУЙСТА, что это может быть!!! Только по сути... шутить потом будем! Заранее благодарю!!

YsO3sqGmwQxC1bw9czl4cO40y1mgFL33ec-ZRPWCXYA52ky5W1HoVsO98RLHi5cnglhp-NyLKG-OxXffsJEtUzzb.jpg

Santus

New member
Клапан оторвался.
Поршень.
Болт какой то

Да что угодно, как мы тут скажем. раз металлический стук, то он звучит дорого

karlitto

New member
Ну судя по цвету это рх350, 2gr
Скорее всего что то с грм
В любом случае вскрывать

Mihail Tsapaev

New member
Он же продавался недавно здесь же.. не успел, получается) вот бы новый хозя пригорел, купил "надёжный" Лексус..

возможно. Такой же был 350ый Леха и тоже с Новосиба)
Кстати, если актуально, могу дать контакт отличного и недорогого моториста единственный нюанс, к нему очереди длинные...

politruk

New member
чел, вот нахуй ты мне своё мнение навязываешь? А что если я скажу тебе что на сервисе у этого моториста капиталил когда то леху 330го, у него же друзья капиталили моторы на мерсе ешке, на макане и на Финике qx56, ни у кого к качеству работ вопросов нет и всё по не дорогой цене. Сейчас у него же каена обслуживаю по ценникам в 1.5-2 раза меньше ваговских сервисов. При чем там берутся за любую машину и за любую работу. Ну и наверное месячные очереди к нему тож не с проста.

Сверху